А зори здесь тихие...

Елена Зиновьева 4
А зори здесь тихие, ночи холодные,
Здесь девушек юных судьбы решены .
Всю боль их забрали силы природные,
Забрали их жизни годы войны.

И больше не слышно девичьего смеха,
И песни уста их уже не поют,
Но всё же добились в том бое успеха,
Хоть жизни отдали за землю свою.

И мы поколение новое смелое
Забыть не посмеем девчат имена.
Ведь только их подвиг во имя победы
Не дал нам узнать, что такое война.