***

Осенний Джаз
"Опять зима. Ночами я не сплю, а днем хочу умереть..." А. Г. Васильев

Опять жара, безумие ночей и сумасшествие дней.
Из всех желаний лишь одно - залечь осадком на дне.
Ни дуновения, ни вдохновения, лишь небо и штиль
на тысячи миль
и нет больше сил...
Во мне боролись два стремления - уйти и переполнить собой,
но небо скрыло этот умысел и с ним мой покой
уходит в прошлое и все хорошее сгорает в огне
и тает как снег
безумие дней...