Не болтайте

Гадарине Джемилия
Не болтайте слишком часто
О проблемах и несчастьях.
Не вините всех подряд!
На хорошем больше взгляд
Фокусируйте и... точка!
Легче жить вам будет точно!
Мы проблемы мелем, мелем
Думая, что с близким делим
Все проблемы пополам.
Но, спешу сказать я вам:
Негатив не умножайте,
И себя не унижайте.
Вы способны разрешить
Цепь проблем и дальше жить,
Никого не напрягая,
И бездумно не ругая.
Силы есть у нас, у всех
На победы, на успех...
Меньше слов, притом плохих
Про себя и про других
Лейте в уши! Это важно!
Чтоб не пожалеть однажды!