Госпожа метелица

Софья Курбатова 2
Скрываясь за ажурною вуалью,
 Прошла метель, оставив белый след.
 И поманила сумеречной далью
 Спокойный и чарующий рассвет.

 Он, шаг за шагом следуя за нею
 С восторгом предвкушает чудный миг,
 Когда узрит сокрытый кисеею
 Ее прекрасный и холодный лик.