Проклятие вампира

Эльва Брайт
Раздавлена, распята
Священная любовь.
Смертельным трупным ядом
Застынет в жилах кровь.
Ошибку не исправить -
Лишь тени впереди.
Все то что было явью
Осталось позади.
 
Надломлена, разбита
Святейшая душа.
Сомнениям открыта, -
Осталось сделать шаг.
И рухнуть в неизвестность,
В глухую пустоту.
И стонами из бездны
Нарушить тишину.

Не вырваться из плена
Желаний и страстей.
И всюду запах тлена
Проследует за ней, -
Проклятием вампира
Вновь жажду утолить,
Чтоб жизнь свою пустую
До вечности продлить.