Нынче даже Боги стали лохи

Прибыткова Любовь
 «Небо, научи меня дышать...
   временная аритмия»
 (Светлана Шиманская)
Вновь Душа штормит в слепой ночи,
сердце птицей раненной кричит,
в бурных волнах Мудрый Свет держу,
ты ведь терпишь тяжесть стольких ног,
но тела за боль не укоряешь..
***********************************
Искажают наши с тобой строки
Под себя стараются подмять
Нынче даже Боги стали лохи
Мать Вселенную обворовать...
Пришло Время ДОлги отдавать!
А то дела Будут ваши плохи(((

Дождиком прошу Тебя - Полей!
Чтобы смыть печаль прошедших Дней(((

Коршун ты не подавись((( сам себя ведь грабишь)))
От обиды всех пролётов с Бортником вы беситесь(((
На обиде своей злости на полшестого светитесь...

А Долги ИСИ-ДО-РА Ольга отдавать Придётся!
Да только Вам это как Нож по Сердцу)))
Мозги пудрить намного легче,чем исправлять свои Ошибки...
Театр закулисных Изотериков))))

С приветом к вам Ваша Совесть!
21.09 2015г