Вот говорят прогресс, машины...

Михаил Галахов
Вот говорят: прогресс, машины.
Но почему так тянет в лес,
Такой спокойный и невинный?

Почему я готов молиться
На лукавую рябь берёз?
Мне ведь даже ещё не тридцать,
Что-то важное город унёс.