***

Марийка Егорова
Убивай меня медленно,
   смакуя
      каждый
         кусочек.
Двигай резко, уверенно
   пальцы
      свои
         между строчек.
Превращай меня в нечто,
   то, что
      тебе
         понравится.

Здорово стать, как и ты, человеком

Когда от меня наконец-то
   совсем
      ничего
         не останется.