Листопад

Софья Курбатова 2
Полукругом взметнулась радуга
 Разделив небосвод голубой.
 Я спрошу у нее, а надо ли
 Снова видеться мне с тобой?
 Осень. Встречи не будут прежними.
 Между нами стена дождей.
 И летит мое чувство нежное,
 Клином плачущих лебедей.
 Поседеет земля от инея,
 Не вернуться ему назад.
 Впереди горизонта линия,
 А под крыльями листопад.