Любовь Святую я нашёл

Назаров Александр
В моей душе Господь покой; -
покой дарованный Тобой.
Только уверенность в Тебе,
даруют мир и радость мне.

Ты столько раз меня спасал,
а я Тебя совсем не знал.
Плечо Своё мне подставлял,
когда я падал, умирал.

Не знал родительской любви; -
но был всегда со мною Ты.
Я многого не понимал
и в людях я любовь искал.

А Ты всё ждал, когда же я
открою сердце для Тебя.
В моё сердечко Ты стучал
и тихо, нежно к Себе звал.

И вот настал мой час чудес: -
к Тебе воззвал и вмиг воскрес!
Из смерти в жизнь я перешёл,
Любовь Святую я нашёл!

Твоя любовь, мир и покой
меня наполнили Тобой.
Теперь с Тобою на века
мы будем вместе Ты и я!

20 сентября 2015 г.