Любовный эксперимент

Анатолий Хмурый
Я в определенных кругах весьма известный ученый.
Уверяю тебя, у природы от меня никаких секретов нет.
И потому для колоды твоих поклонников, явно крапленой,
Я предлагаю тебе провести независимый эксперимент.

Эксперимент покажет, кого из заветной колоды гнать надо.
Чтоб тебе, наконец, самой стало абсолютно понятно и ясно,
Что из всей колоды только я один несомненно ладный.
От всех остальных, мягко скажу, навивает прохладой.

Вот, например, захотелось тебе, как обычно, пивка попить.
Кто из озабоченных сможет пивную пробку зубами открыть?
Я не озабоченный, но могу. Пусть с тех пор буду беззубым слыть,
Но твою жажду, да и свою за одно, да и им нальем,- смогу утолить.

А эти твои, прости господи, глупые клоуны поклонники
Начнут искать по карманам запрещенную открывалку.
Как мастодонты, мамонты или совсем не смешные слоники
Не додумаются даже применить обыкновенную зажигалку.

Или проведи конкурс, кто быстрее твой участок вскопает.
Я сразу сбегу и женюсь на первой же встречной крестьянке.
Ты сама меня вернешь, разведешь и совратишь по пьянке.
А потом  увидишь, что эти, твои, все еще землю копают.

Да, уж! Обыкновенно тупые ребята и еще тупее.
Конечно, с такими тебе скучать не приходится, веселее.
А я, по-фамильно хмурый, а может и по-природно.
За то обещаю выиграть все конкурсы. Принародно.

Но эта моя победа, ты же понимаешь, пока еще временная.
Вот конкурс так конкурс! Когда же ты станешь беременная?!
Уверяю тебя, в этом конкурсе мне равных во всем свете нет.
Стоит меня даже не обнять, а слегка прижаться…Все, привет!
(Подробности при личной встрече, не стоит в них погружаться).

Когда все без исключений победы в конкурсах будут за мною,
Ты поймешь. Зря, ой как зря, напрасно ты меня к себе не зовешь.
Женщинка ты моя дорогая. Я без всякой луны волком завою,
Если ты, специалист по тендерам, эксперимент не проведешь.