Называю место раем

Александр Снурников
  Называю место раем,
  Где посёлок наш стоит,
  Вода в доме,мы стираем,
  Классно наш устроен быт.

  Облагородили посёлок
  И отгрохав стадион,
  Рад сегодня как ребёнок,
  Кто-же станет чемпион.

  Туш играет наша лира
  И человек что богом дан,
  Через дорогу в парке Мира?
  Нам построил он фонтан.

  И посёлок наш сегодня,
  Он не тот что был вчера,
  Ясеновский звучит гордо
  И ликует детвора.