я в курсе

Елена Соловьёва
Ты от меня все дальше,
Теперь между нами пропасть.
Тебя отпускаю, мой мальчик,
Себе возвращаю гордость.
Ты стал для меня летом.
А я, вот, никем не стала...
И все, что нами не спето
Осталось без пьедестала.
Как мне ни больно слушать
Себя и других о правде,
Я в курсе, что так будет лучше -
Напоминать не надо...
Чтоб жизнь не казалась пресной,
Стихами лью слезы в тетрадке...
И, если тебе интересно:
Со мной, как всегда, все в порядке.