В полёт осенний

Любар
    
 
  Ангельская порода
  Рвётся всегда в полёт,
  Так что, не зная брода,
  Клёна листком на взлёт!
  И ничего, пожалуй,
  Планером до земли,
  Тонкой ладошкой алой
  Тронь её и внемли.
  Тихий, чуть слышный, голос
  Не порождает страх.
  Рождшая миру Колос -
  Примет и к праху прах.