Жду

Кучуков Рауль
А я её снова жду,
Долгими нудными днями.
Места не нахожу,
Темными сырыми ночами.

Подолгу смотрю в окно,
Вглядываюсь всем в лица.
И мне самому смешно,
А время "идет как убийца".

Мечтаю я лишь о том,
Что вновь обниму её.
И вместе мы с ней уснем,
Надолго забыв про всё.

Про то, что нас где-то ждут,
И наверное уже потеряли.
Но мы с нею сейчас и тут, 
Позабыли про все печали.

Нам с нею вдвоем хорошо,
Но надо уже расставаться.
Увидимся ли еще?
И как мне её дождаться?.
21.09.2015 г.





Как часто в жизни мы кого-то ждем,
И снова себе места не находим.
Мы полностью растворяясь в нем,
Мечтая в облака пешком уходим...