Типо друзьям

Десабрисс
Я не знаю что сказать и зачем,
В этом мире только боль, только тлен...
Разошлись друзья по домам,
Только это тоже обман!
Скольким отдавала тепла,
Не вернули даже капли добра,
Только слышаться упреки опять
В том, что не приеду бухать,
Что в квартире с мужем сижу,
Тухло жизнь свою провожу.
Я испита до конца, я пуста,
Разве кто-то мне наполнил уста?
Разве кто-нибудь спросил - чем живешь?
От заботы меня прям бросает в дрожь!
Только слышится опять: "помоги" –
Обе щёки мне подставь для руки.
И ведь ни звонка, ни письма,
Словно я для всех глухонема.
Разве у меня есть друзья?
Три калеки, две чумы - вся семья...
И пускай их по сусекам скрести,
Каждый мне поможет в пути.
Я не знаю что сказать и зачем,
В этом мире у меня нет проблем.
В этом мире у меня никого,
Что же, пусть, я сохраню статус-кво!