Осторожно, Он, как, шальной ветер...

Екимова Кононова Валентина
   Целовал,обнимал,переспал...
   А,на утро...глаза пустые...
   "Облегчение" испытал,
   И простился,без чувств,"мессия"...
   Он,по девкам,как ветер шальной,
   "Прилетел","нашептал" и исчез...
   Никаких не свершилось чудес.....
   Не задело струны...мозговой.
   Аккуратен и...домовит,
   Но,романтик и всё же,педант,
   Для друзей и "невест",дом открыт-
   Образцовый,дом-крепость,гарант!
   Но,"хозяйкой"...не пустит в него.
   "Пообщался" и всё! И-прощай!
   Не задето сердце егО,
   Без любви же он пуст,так и знай...
   Теперь,о женщине,с которой "переспал".
   Она поверила,что ОН...есть ИДЕАЛ.
   Серьёзен,он.За силой потянулась,
   Его уверенность,стабильность приглянулась,
   И-разумом,примерила егО.
   Открыла сердце и любя всегО...
   Но,миф её закончился так рано,
   Ей уходить положено,и,спозарану!
   В глазах его ни грамма теплоты,
   Развеялись надежды и мечты!
   Чуть позже,она всё же позвонила,
   А он сказал,чтоб телефон забыла...
   ------------------------------------------
   Научитесь безразличье...чувствовать!
   И себя ему не раскрывать,
   А егО...по назначению использовать:
   Как лекарство "секс" сей-принимать.
   Не звонить самой! Не унижаться!
   Безразличье тоже проявить...
   И,поверь, начнёт "ОН"-сомневаться,
   И...посмотрит зрением...другим...
   ------------------------------------------
   О,женщины!О,девушки,подруги...
   Не стройте планы,взять егО...в супруги...
   Такие влюблены,лишь,в собственное "Я",
   Им флирт дороже,чем семья!
   Совет мой прост:"Не жалуйте таких,
   Без вас не "Казанова" он,а одиночный псих...