три наvsегда вчерашнего вечера...

Криспи
=* за грани света... *=

аз есмь зеркало
и каждый видит во мне
умный умного
глупый глупого
хитрый хитрого
добрый доброго
за стеклом...

.

=* кистепёрые сны... *=

у художника цвет серебрянный
у маляра серебряный
такая краска...

.

=* цепи соломона... *=

ты помнишь язык птиц
и птицы говорят тебе
ты помнишь язык рыб
и рыбы поют тебе свои песни
жаль люди ничего не помнят
щебечут и молчат
обыкновенно...


14.09.15