Осень

Рина Забелина
Источник вдохновения http://www.stihi.ru/2014/10/21/6782

Осень кошкой играет, резвится
То листвой пошуршит золотой
То слезинкой в окно постучится
Теплым лучиком впрыгнет домой

Паутинки развесит на ветках
В миг добавит всему красоты
Я оденусь сегодня полегче…
В парк, шедевр, где на время застыл

Нежно ветер обнимет за плечи
И напомнит минуты с тобой
И твои очень сладкие речи…
Только смыло все это волной

Эта осень другая – счастливая
Я прощаю обиды и боль
И как кошка все чаще строптивая…
«Леди, может, пройдемся вдвоем?!»

20.09.15 г. 11.11