Злобный коп

Надежда Хотий
-Подследственный! Вы сознаетесь в краже?
На кухне Вы сожрали три котлеты?
Не отрицать! Замечена пропажа
Агентом тайным - попугаем в клетке.

Вы признаете то, что пили пиво
Под шашлычек с соседями по даче?
К супруге обращались неучтиво -
В поселке до сих пор еще судачат.

И отягчает участь факт известный,
Что тратили зарплату не на шубу,
А на запчасти другу-"Мерседесу" -
Стоит, старик, ржавеет рядом с клумбой.

С машины отпечатки Ваши сняли
И провели достаточно сравнений...
Все! Перерыв! Я вижу, Вы устали.
Ну, что? Довольно острых ощущений?

***

В наручниках на собственном диване...
Такое, видит Бог, со мной впервые...
За что жена меня так наказала?!
Зря предложил ей игры ролевые...