Под тихий шелест листопада...

Владимир Приведенцев
Нас впереди ждёт Золотая осень,
и батюшка, любимый,Новый год!
И марта день,красивый,номер восемь!
И бурный гон апрельских вод!

Нам месяц Май откроет лето,
морскую даль и гроздья винограда....
Не  ставьте здесь надежде вето,
под тихий шелест листопада...