Когда идёшь

Нина Соколовская
                / О  ВЫБОРАХ /

   Когда  идёшь   к  вершинам   Власти,
   Льстецов    нетрудно   привлекать,
   В  круг  лжи,  величия  не  впасть   бы,
   Где  Правду   всё   трудней   сыскать
   И  с  каждым  шагом   больше  фальши,
   А  скромность  Истины   всё  дальше…..?