Моей половинке

Любовь Панасюк
Хоть у тебя характер " с перцем" -
не прогоню тебя из сердца.
Не прогоню тебя из дома -
мы так давно с тобой знакомы!
Как два крыла огромной птицы,
что мне ночами часто снится,
с тобой до гроба мы едины,
моя вторая половина.

copyright: Любовь Панасюк,21 сентября 2015 года, Забайкальский край,Акша.