дождливые мысли...

Этьен Золотопомойников
Мой старый Мечтатель, разбивший мне сердце,
Везде и всегда я пойду за тобой...
В любимый наш дождь и по радуге после,
Как двое бродяг, побредём за мечтой ...


коллаж автора