Казалась шуткой мне...

Ольга Мельничук 2
            Благодарю за вдохновение:            
            Когда меня, околдовав "
                Александр Колмаков
                http://www.stihi.ru/2015/09/21/1117

            
Любовь была не настоящей, колдовской,
Нечаянно нарушив мой покой…
Свободному, с душой слепой
Казалась шуткой мне.
Но, только озаряясь с каждым новым днем
Зарею утренней, парим вдвоем!
Пылает миг во мне огнём,
Влечет, манит к тебе...
Наверное, ошибся в нежных чувствах я,
Напрасно прятался, любить боясь,
Над колдовством пустым смеясь,
Наперекор судьбе!
В прелестной осени открылось волшебство,
Явилось вдохновеньем, божеством,
Слились Твой Образ и Любовь...
Восторг в сердца глядел,
Трубила осень очумело на трубе,
И ветер на кларнете вдалеке
Играл единственной Тебе
Ноктюрн, моей звезде!
Моей судьбе ...

21 сентября 2015 год, Новосибирск