***

Ольга Бочковская
Я как птица с подбитым крылом,
В сердце ранена острой иглой.
Я поверила в Ваше "Потом",
Не мечтая остаться собой.

По секундам бегут города,
Разрывая пространство дорог.
Мы всё дальше от "Там" и "Тогда",
Каждый сам по себе одинок.

Больше нет бессонных ночей
И в молчанье пролитых слез,
Только горечь утраченных дней,
И за окнами вечный мороз.

16.09.15.