Поля влюблённым Высоцкому В. С

Амантай Зульфия
                В. С. Высоцкому

Поля мы с тобой влюблённым стелим,
Из жёлтых листьев, из снежных покровов
И из жизни мы медленно уходим,
Кричим "-Чуть помедленнее кони!" зов,
Но мой великий, мой очумелый -
И за твои стихи я благодарю....
Но этот мир, мир бренный
Слышим укор:
"-Мягко стелили постели вы нам!"...
Неблагодарные! 
Обещаю, что взорву планету эту,
Где не ценят Любовь!
Любовь для них теперь всего лишь
постель...
И стихи любви - пустые звуки!