В поиске

Плинер Яков
Плачет дождь
На улице.
Пляшут на асфальте
Капельки дождя...

Человек в плащ
Закутался.
Ни грустить, ни радоваться
Ему нельзя...

Пасмурно на улице,
Светло в душе.
Отчего так небо хмурится?
Осень на дворе...

Заржавели листья,
Пожухла трава.
Птицы улетели.
Человек ищет себя...