Мы отдыхали в Джемете

Екатерина Беликова Греченко
Анапа в бархатный сезон
Мы в Джемете,где пляж песчаный
И чаек крик да рокот волн
Ну здравствуй,отпуск долгожданный.

Пятнадцать метров мелкота
Вода чиста,дно отражает
И для детишек красота
Дельфины мимо проплывают.

Мы сняли номер "У ПОЛИНЫ"
До моря пять минут,чрез рынок
Внизу,в столовой у Марины
Всё вкусно,чисто,очень мило.

Здесь очень много  развлечений
И Аквапарк,и дельфинарий
Экскурсий много и музеев
Есть пингвинариум,экзотариум.

Всё посетили понемногу
Пора собираться нам в дорогу
Скажу вам честно,без прикрас
Ещё побыть бы здесь,хоть раз.

Промчались быстро десять дней
Прощайте чайки и дельфины
Спешим домой,домой скорей
В родной Воронеж,дом родимый.