просто

Светлана Красова
Где-то теряем,где-то находим,
Просто встречаем или уводим,
Просто случайно или красиво,
Где-то прощаем,где-то фальшиво.

Что-то разрушим,что-то построим,
Просто задушим или позволим,
Всё расплескаем,может наполним,
Что-то с любовью,что-то угробим.

Кто-то от сердца,кто-то от скуки,
Просто мы вместе или в разлуке,
Кто-то полюбит,кто-то остынет,
Просто мы люди,просто живые.