Всё исцеляющая осень...

Людмила Воронова Супрун
Моя любимая пора,
всё исцеляющая осень,
то улыбается с утра,
то мелким дождиком морОсит
и причащает… Каждый миг,
снимает боль с души и плоти,
но журавля прощальный крик
сильней, чем голос Паваротти,
далёким эхом режет слух
и заставляет возвращаться
туда, где мир и слеп, и глух
и не желает исцеляться,
где жизни смысл - чужой расчёт,
где нет ни чувств, ни сожаленья -
в руке - костяшка - нЕчет, чёт -
то вверх, то вниз - незримой тенью…
Минск.21.09.2015г.

Фото интернет.