Лето закончилось ровно в осень

Предел Бесконечности Анди
Лето закончилось ровно в осень.
Ярким нарядом прикрыта проседь.
Выжжена тонкой струной средь красок.
Осень прозрачная, жизнь без масок.

Можно пролиться дождем тоскливым,
Плакать навзрыд под ветров порывы.
Тихо стелиться ковром под ноги,
Вспыхнуть рябиной под взглядом строгим.

И закружиться калейдоскопом.
Красные, желтые - да под стопы.
Утром узором граненым иней.
Только во сне небо синим, синим