С творческим юбилеем, Серёжа!!!

Любовь Григорьева 2
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ СЕРГЕЯ УДОДА С ТВОРЧЕСКИМ ЮБИЛЕЕМ!!!

25! 25 - ерунда!
Для удобства выдуман счёт.
А поэта сердце всегда
Бьётся весело и горячо!

Бог творить тебя благословил
И уже четверть века ты
Так поэзию полюбил,
Что в неё воплотил все мечты!

Людям радость стихами несёшь,
В них душа твоя, сердце, любовь.
Нет, не зря ты на свете живёшь,
И не зря бурлит в жилах кровь!

Так дерзай, милый друг! Вдохновенья
Я желаю тебе всей душой!
И здоровья, и счастья, везения,
И любви - самой-самой большой!!!