зеркало чистой воды киндайси

Олег Ачкасов
В зеркале чистой воды
Плавают рыбки,не зная,
Что рядом сосуществуют иные миры.

Зеркало чистой воды,
Только слегка отражая,
Их растворяет в бездонной своей глубине.

Зеркало чистой воды
Наше сознание манит
Его беспредельные тайны узнать изнутри.

Чтоб навсегда утонуть вместе с ними
В зеркале чистой воды.