Пусто

Оля Бакинская
Всё слишком сложно, а может быть просто глупо,
вот они - две стороны у одной медали.
Снова во сне я ищу тебя, твои губы -
и просыпаюсь, потерянная, в реале...

Всё слишком сложно и мы непростые слишком,
там где все семь раз отмерят - один отрежут,
мы с тобой - семь отрезаем, без передышки,
и по живому: по вере, любви, надежде...

Этих обрезков, обломков скопились груды.
Что-то заштопать возможно, а что-то в мусор...

Стоит лишь нашим ладоням найти друг друга -
мы понимаем, что нам друг без друга пусто.