Под звуки старого романса

Людмила Бурденко-Попова
  Переделка песни.         

           А жизнь торопится, бежит,
           Замедлить надо бы ей бег.
           Я не хочу свечу тушить,
           А повторить хочу забег.

Не для меня тоска, печаль,
Хочу я вырваться из плена.
Я многое б еще сумела,
А эта жизнь не для меня.

     Пусть для меня журчат ручьи,
     И песней муза отзовется. 
     И в сердце музыка вольется,
     Такая жизнь вот для меня.

А для меня опять беда,
Слезою горькою прольётся.
От боли сердце встрепенется,
Такая жизнь не для меня.

     А для меня пусть будет Рай,
     И на детей благословенья.
     И жизни лучшие мгновенья,
     Такая жизнь вот для меня.

А для меня придет зима,
И в сердце стужею ворвется.
И мир вокруг меня взорвется,
Такая жизнь не для меня.

     А для меня придет весна,
     И солнце ласково коснется.
     И вся природа отзовется,
     Такая жизнь вот для меня.

Попова-Бурденко 2015г


Пусть будет в жизни меньше бед,
Пусть солнце радостью сверкает,
Пусть Вам вперёд, на много лет,
Звезда счастливая сияет.
Пусть умножается тепло,
Улыбок,радующих глаз,
И на душе всегда светло,
Пусть будет ВСЁ ДЛЯ ВАС....

Понравилось-:))) Всех Вам благ,Людмила.С теплом,Валерий.

Валерий Иващенко   23.09.2015 00:00   •