интегративное

Галина Лобанова
В окрестностях синего Сан-Франциско
Поет о любви вдохновенный дудук
И кажется рядом, совсем где-то близко
Мой нежный, мой нужный единственный друг.
Прольется туманами утренний Тихий
И  вечной мелодии вторит прибой,
Лаская жемчужно-янтарные рифы,
А мне - поскорее бы только домой.
Туда, где заветные звонкие ветры
Погонят над Балтикой паруса,
Туда где любимые километры -
Песчаная желтая в дюнах коса.
И верная Дэська мне прыгнет на плечи,
Помчится искать где-то свой поводок,
Там самые близкие теплые встречи,
Любимые люди, родной уголок.