Не как у всех

Фэлам
(...Не столь важно как и что было...важнее...как есть и что будет...)

У нас все было «не по – людски».
Ни  легкой,
        струящейся шелком, фаты,
Ни белого платья,
        ни свадебных роз,
Ни выкупа и ни проводов слез.
Был будний,
        жаркий,
            июньский день.
Перу по бумаге скрипеть было лень.
Два маленьких штампика в паспортах,
И не было даже колец на руках.

Мы долго сживалися с мыслью о том,
Что мир твой и мой вдруг
                слилися в одном.
Мы делим теперь всё
                – и горе, и радость.
И сладкую горечь,
               и горькую сладость...
На неудачи и огорченья
Находятся сами слова утешенья.
И пусть у нас не было шумного пира,
Дай-же нам Бог в сЕмью
                доброго мира...