Теория вероятности

Ирина Печёнкина 2
Похожесть коварна, похожесть опасна,
Этиология страсти не ясна.
Флюиды инфекции парализуют
Данное генами благоразумие.

Силой магнитного притяжения
Два дубликата стремятся к сближению
В потоке бессмысленно мчащей материи,
В плену параллелей, в хаосе времени.

Гармония копий, союз альтер-эго!
Допустит ли эту идиллию небо,
Соразмеряя общее с частностью,
Согласно теории вероятности?