В стихах кипит вся жизнь земная...

Галина Титова -Дмитриева
В тебе стихи,
                поэзия живая.
В стихах кипит
                вся жизнь земная.
Сквозь боль и грусть,
                задорный смех.
Сквозь слёзы и печаль,
                людских утех.
Сквозь счастье и любовь,
                и радость бытия.
С тобой пройду я жизнь,
                поэзия  моя.