Ну как же быть, ну как же дальше быть?

Натальяморозова
Ну как же быть,
                ну как же дальше быть?
Кого-то хочется
                с утра уже побить,
Кого-то хочется
                столкнуть с обрыва в реку,
Чтоб не мешали
                жить как человеку!
А впрочем,
                я совсем не агрессивен,
А в важном деле
                вовсе и пассивен:
Вот, например,
                застрянет в горле кость,
Али во двор
                придет незваный гость.
Всё от того,
                что беспризорные коровы,
Они у нас 
                ну сущие оторвы!
Без спросу могут
                подойти к калитке
И распахнуть,
                хоть замотай в три нитки!
Хоть ты замок
                амбарный понавесь,
Придешь  и ахнешь - 
                огород поеден весь!
Ну как тут
                не ругаться и не выть!?
И тут же хочется
                кого-нибудь побить.
Вчера стучалась
                буйная корова
Об мой забор
                рогами снова, снова.
Аль перепутала
                свою  избу с моей,
Ух, не люблю
                незваных я гостей!
               
                ***21 сент 2015
фото мое.