Не надо фальши, что же будет дальше

Натальяморозова
Не надо фальши, что же будет дальше,
Кого спросить за слив и за размыв?
Природа щедро заливает наши чащи,
Хоть банный открывай кооператив!

Уже промыты камни на тропинах,
Уже листва отмыта добела,
А дождь всё льет на лица и на спины,
Вода – как наказанье для села.

Мы ждали осени сухой и теплой даже.
Прогнозы, как всегда, - с налётом фальши!
А может, заплатить, - ведь всё в продаже,
А так не знаем, что же будет дальше?!
               
   

               ***17 сент.2015


ФОТО нашей природы мое