Одиночество

Татьяна Перепелкина 2
Ах,одиночество, мой друг,
Обнимешь ты меня за плечи,
И от настольной лампы круг
Согреет наш совместный вечер.

Заварим мы совместный чай
На травах с запахами лета.
Твои вопросы невзначай,
Твои вопросы невзначай...
Мои ответы.