Поздравьте друга, стихиряне!

Галина Горякова
Поздравьте Сергея Удота,
Поэта!!! Не стихоплёта!
Стихи  четверть века он пишет!
Прекрасно, отлично! Как дышит!

Успех у Сергея наглядный,
Талант от Всевышнего данный!
Давай, дорогой, продвигайся!
Пиши нам стихи, не стесняйся!

  20 -го сентября у него ЮБИЛЕЙ - встреча с читателями в Д\К !