***

Катерина Серебренникова
Говорила я себе и повторяла,
И девиз за правило взяла:
«Лучше бы не с кем, чем с кем попало»,
Только перед ним сдержаться не смогла .
Всё очень быстро закрутилось.
Теряла голову, когда была с ним рядом.
Он не такой, не дозволялось еще встретить.
С таким красивым нежным взглядом.
Его глаза, поступки и манеры,
Характер, принципиальность и слова,
Как первоклассница влюбилась не заметив,
Влюбленность та в любовь переросла.
Возможно, сказано все очень громко,
Не нужно о любви кричать,
Но ждать готова, даже если долго,
Рассветы чтобы только с ним встречать.
Быть может, думает, переживает тоже,
Или забыл он про меня давно.
Как мама говорит, мы будем вместе
Если нам судьбою суждено.
Я буду ждать, поспорю я с судьбою,
Не отпущу и не отдам я никому.
Мы будем вместе, не сейчас, а после.
Потому что, милый, похоже я люблю.