Жили-были две сестрички...

Александра Клеменцова
Жили-были две сестрички,
и ходили в детский сад,
и носили две лисички
одинаковый наряд.
Как две капельки похожи,
как два лучика светлы.
Различать их мама может,
папа тоже, без хвалы.
Незаметно подрастали
две девчонки, две красы.
И в три года заплетали
все четыре им косы.
Белокурые красотки,
обе внученьки мои!
Мир для вас чудесный соткан!
Бог, их счастьем напои!