Вальс

Воронина Елена Владимировна
Давай с тобой станцуем вальс.
Осенний вальс листвой закружит,
Из необычных пестрых кружев
Я приглашаю… Реверанс…

Играет музыка дождя
Цветной мелодией напевной.
Осенний вальс обычай древний
Опять приветствует тебя…

Легко и бережно слова
Вплетаются меж облаками
Их можно даже взять руками,
Они ведь держаться едва…

Из необычных этих слов,
Выходят Па под вальс осенний,
Как будто только в нем спасение
В хрустальном таинстве миров…

Давай с тобой станцуем вальс…