Ты приходишь ночью...

Мария Бровкина-Косякова
Ты приходишь ночью –
приносишь боль,
наливаешь в алую пиалу,
добавляешь перец по вкусу... соль...
набираешь в рот и целуешь...
Пью.
А потом сидим и глядим – как страх
на дровах в камине искрит... чадит...
Как иголку в сене – мы суть в словах,
забавляясь, прячем:
«Найди...
Возьми...»
Обнаженье тела уже претит.
Раздеваем души –
как лук...
до слёз.
И, когда растравленный аппетит
вынуждает взгляд отвести от звезд,
закипает чайник...
Мёд.
Горечь трав...
По щеке и... ниже – ладонь ведёшь...
и молчанья крепкий густой отвар –
обжигаясь...
жадно...
/целуешь/
пьёшь.