голосом хриплых бессонниц

Лара Мишанова
Голосом хриплых бессонниц
завтра со мной говори.
Ночь приглушённые стоны
бросит под ноги зари.

Если пойму и услышу,
значит, всё это не зря.
Солнце запрыгнет на крышу,
сотни лучей растеряв.

Утро взметнётся тревожной
птицей – рассветы клевать.
Если всё это возможно,
значит, родятся слова.