Кто не скачет - тот москаль?

Валерий Гудошников
               ---------------

             Как же я попал впросак!

             На граблях скачу гопак!

             Эх, тоска моя, печаль!

             Кто не скачет – тот москаль!

 

         * снимок из интернета

                2015 г